【赤色島嶼打卡半日遊】赤洲浮潛體驗及生態導賞 - 私人包團 (10人團)

  • New
  • Confirm In 24 Hours
  • 3 persons are considering this one right now

Select option


1:00pm



10 in stock
$600
Price
$6000

Booking detail


Use date


Detail

【赤色島嶼打卡半日遊】赤洲浮潛體驗及生態導賞 - 私人包團 (10人團)

時長:4小時

路線:烏溪沙往返赤洲

*費用已包括來回船錢、教練費用以及浮潛裝備費用

*套票不包括保險,客人需自行購買保險(如有需要)

Terms and Condition

免責聲明:

1. 本人明白此活動是體力消耗活動,已詳細閱覽本活動相關說明及規定,知悉此活動所涉及的相關醫 療和自然風險。本人明白活動內容包括(但不限於)定向運動、水上運動、攀岩沿繩下降高低結構,並覆蓋日間及夜間活動。本人聲明身體狀況良好及有能力參加此活動。關於水上活動之部份,本人具備基本的游泳能力(意指能自行游泳 30 米而不需他人幫助,及沒有執業醫生曾提出反對建議。本人乃自願參加此活動和願意自行承擔一切意外風險及責任。本人於往返活動場地途中、活動期間引致之自身意外、死亡或任何形式的 損失,本人並無權向HOLIMOOD / EXPLORER HONG KONG / 任何相關教練或工作人員提出索償或追討責任。

2. 本人同意:
本人參加活動的所有照片或肖像出現在任何正式的紀錄片段、廣告、電視報導,以及一切多媒體平台中,同意以不同的形式發佈,並且不收取任何酬勞。任何是次活動之影片、影像及記錄,大會均有絕對使用權。

本人願意授權予及同意大會及傳媒在不需要審查情況及不需要本人另外同意下而可使用本人的個人資料、肖像、姓名及聲線作為籌辦及推廣活動之用,包括本人肖像及姓名有可能被使 用於大會有關活動之網頁、短片及宣傳刊物。

3. 本人確認並同意:
HOLIMOOD在以下情況下(但不限於)均不須承擔責任:
– 任何個人損失或傷害;
– 任何直接或間接所導致的損失(不論人身傷亡或財物損失)

本公司屬出租平台,提供出售體驗套票之服務,參加者須為其個人行為負責,HOLIMOOD 並不會為其個人行為負上任何法律責任包括但不限於限聚令措施。
在任何情況下,在本人提交報名當日起,不論在任何情況下所發生的損失及意外,主辦及各贊助及支持單位包括工作人員均毋須對此作出賠償或負上任何法律責任。

本聲明中所定的協議及規定均是雙方同意。如本聲明的任何一項協議被任何法院機關或行政機構認定為無效或無法執行,該無效或無法執行之協議不得影響本聲明的其他規定,本聲明的規定仍保留法定約束力。

本人已詳細閱讀及同意上列豁免和免責條款,並免責聲明、規則、一切條款及細則。

注意事項:
1.  參加者必須年滿18歲
2. 參加者需跟從教練指示進行活動。
3. 參加者請跟從教練指示及妥善偑戴好安全裝備。
4. 因衛生問題,建議參加者自備手套。
5. 請勿亂拋垃圾,保護我們的大自然。
6. 參加者須自行保管個人物品,如有遺失,概由申請團體自行負責。
7. 參加者必須照顧自己及同行人仕安全,時刻照顧樂同行的小朋友及需要被照顧的人仕。
8. 必帶:包腳跟及包趾水鞋,泳衣,短T/防曬衣,帽,防曬霜,防水袋,更換衣物,毛巾、水(1公升至 1.5公升以上)、緊急食糧、防水保暖外套 (如適用)、眼鏡繩(如適用)、裝濕衫的袋。
9. 建議攜帶:後備電池、風褸、太陽眼鏡。
10. 套票不包括保險,客人需自行購買保險(如有需要)

How to use

  • 參與活動時須出示Holimood確認電郵
  • 活動只適用於已獲確認的預訂日期和時間,逾期失效
  • 訂單在確認後不設退款及任何更改
  • 如預訂日子不能成團 活動單位會盡快安排通知及改期(不設退款)

Total
$6000
$600 up

Description

作為好動既大家,相信對戶外活動一定唔會抗拒!多款刺激戶外體驗終於終於都登陸Holimood啦!!!我地Holimood帶大家一路去親親大自然,一路去體驗數之不盡的戶外活動,咁多款總有一款適合你地。課程有教學多年及經驗豐富的教練,絕對適合不同程度既參加者,就算係第一次嘗試既初哥都唔洗擔心,保證為你帶來難忘既體驗!

得自己一個人都想參加?可以考慮夾團,每位港幣$580起!每周星期六及日開團出發啟航!
【赤色島嶼打卡半日遊】赤洲浮潛體驗及生態導賞 (散團形式)

⛰️ 行程表


30分鐘 - 坐船出發前往赤洲

60分鐘 - 浮潛體驗
120分鐘 - 生態導賞
30分鐘 - 坐船回程

*時間表可能隨實際情況而有所改變
 

⛰️ 活動介紹

  • 地區:大埔吐露港 - 赤洲
  • 專業教練指導 
  • 學習基本浮潛技巧 
  • 生態導賞,學習大自然生物的知識
  • 欣賞赤洲唯美景色,打卡影相
  • 參加者必須年滿18歲

參加者會先在烏溪沙碼頭集合及上船,在市區出發,非常方便!而且只需約25分鐘船程,便可到達赤洲這個世外桃園。位於大埔吐露港的赤洲,因富含鐵質的紅色沉積岩而得名。船一駛近,記住準備好相機,捕捉島上壯麗的紅巒綠樹和赤土紅砂!



赤紅的丹霞地貌被譽為「海上丹霞」,故被列入為香港世界地質公園之一。赤洲周圍都遍佈了獨特的褐紅色礫岩和粉砂岩,配合蔚藍的海水,整個畫面唯美極了!


照片來源:ivanltw2308

下船後的第一個活動便是浮潛體驗。教練會基本浮潛技巧和裝備的使用。掌握好浮力控制及呼吸技巧後,你便可以自由地在海中浮潛,於海裡用一個不一樣的角度觀看大自然。赤洲的海水清澈透明,讓你可以清楚看到不同的魚群。


照片來源:ivanltw2308


接下來就係生態導賞的環節,由教練向你詳細介紹島上的動植物,讓你了解不同大自然生物的知識,探索一下大自然的奧祕!

島上還有很多著名的自然景觀,包括赤洲洞、鯊魚口石、蚺蛇吐舌、赤漠迷城等等,讓人不禁感嘆大自然的美麗和神奇。景點十分適合打卡,能夠拍攝出非常特別的照片!



⛰️ 時間及收費

赤洲浮潛體驗及生態導賞 (私人包團)
時長:4小時
路線:烏溪沙往返赤洲
集合地點:烏溪沙碼頭(確實位置將會WhatsApp 通知)

收費:10人團 - 總共HK$6000 (每人HK$600)

*參加者必須年滿18歲
*費用已包括來回船錢、教練費用以及浮潛裝備費用
*套票不包括保險,客人需自行購買保險(如有需要)
*如需要使用沖身設備,可前往馬鞍山樂天水上活動中心


⛰️ 其他包團活動推介

Map

Click Here to Show Map. Click Here to Show Map.
Exact location provided after booking

Review

$600 up