首次登記即享1500 Holimood Points, 相等於 HK$15!

森之谷 汽車露營/露營 (自攜營帳)

  • 6 評價
  • 24小時內確認訂單
  • 29 位客人正在考慮此套票
  • 上一次預訂是12小時前
  • 供應商: 森之谷


${{ discount.priceDeductForThisDiscount }}

- ${{ price.totalDiscount }}


${{ extraServicesTotalCost }}



請填選所有所需資料

Tax and Service Fee
${{price.tax}}

本次預訂可獲贈 {{ Math.floor((price.price + extraServicesTotalCost + price.tax + extraServicesTotalCost * price.taxPercentage/100 - (creditAmountDiscount)) * price.creditMultiplier * price.propertyCreditMultiplier)}} 積分
總價格應大於零

基本資料

地區: 錦田
樓層: G
服務類別: 露營營地
入住時間: 14:00
可住人數: 20
退房時間: 12:00

時間表

 可預訂   不可預訂或已售罄 

介紹

  • 森之谷佔地超過5萬呎。
  • 營地位於元朗錦田,駕車大約十分鐘便可到達南生圍
  • 不少人都已厭倦忙碌的都市節奏,假日都想出外呼吸新鮮空氣放鬆心情,使近年捲起露營熱潮。
  • 客人可租用營帳, 或可以向營地租用露營套裝,為沒有營具又想體驗露營的家庭/情侶/朋友提供一站式服務。
  • 森之谷設有一大片草地範圍作為露營場地,又可以租用燒烤爐,營地亦設有共用冰箱,大大提高了便利度。
  • 歡迎包場或團體租用,服務包括 – 領袖訓練, 激箭, 泡泡足球 , 露營, 派對, 場地租借, 聯誼聚會, 攝影場地, 航拍場地, 節日慶典及公司活動等等。
**溫馨提示, 如客人租住3日2夜而又駕車前往, 選購時請選擇[泊車收費(草地)(每晚每輛)] X2 或者如果車輛不需要泊入草地請選擇 [ 私家車泊車收費(每輛) ] x 2

附近景點及活動

  • 附近景點:南生圍、大生圍、雞公山  、米埔自然保護區
  • 南生圍主要是看紅樹林、蘆葦田和池塘,其中婚紗橋和橫水渡更是這裡的最受歡迎的拍照熱點
  • 大生圍的名氣或不如流浮山及下白泥,其景觀卻不輸給前兩者。大生圍實為多幅魚塘,呈「田」字形方式劃開,遊客可沿著田間小徑步行而入。
  • 附近有雞公嶺,是一條需要大量體力的高級路線,建議路線行山路線逢吉鄉➜雞公山➜桂角石嶺➜雞公嶺➜羅天頂➜龍潭頂➜橋頭,難度為4星。
  • 米埔自然保護區是國際公認的重要候鳥棲息點及中轉站,每年有10萬候鳥前來度冬。您可以在這裡看到超過380種候鳥的影蹤。


注意事項

露營注意事項:
1. 所有營位必須提前預約,並不接受即日/未經預約之申請。
2. 入營時間為下午2時正,離營時間為翌日中午12時正。
3. 如需改期,請至少預留7個工作天以作通知。
4. 露營用品租用期間,請保持租用物品清潔以及離營前如數交還。如有任何損壞及遺失,則照價賠償。
 

用營守則:

住宿
1. 營友不得壇自招待外人,探訪者須得營地職員之允許,方可在營內逗留。
2. 晚上11:00後,各營友必須保持寧靜,以免騷擾他人。
3. 營友須自備個人清潔及衛生用品。

設施及器材

1. 營友使用之設施及器材,如有遺失或損壞需照價賠償。

2. 必須保持營地內清潔,不得砍伐及採摘花草樹木。

3. 未經許可,不得隨處懸掛旗幟 ,張貼海報單張和擅自使用營地電源。

4. 未經許可,不得隨處懸掛活動的設施,或擅取食水作活動/遊戲用途。

交通

1. 營友之車輛,未得許可不得駛進/停泊在本營地範圍之內。

受傷及意外

1. 若發生任何意外,請即通知營地職員或保安員協助處理。

2. 本營地當採取一切安全措施以確保營友之安全。惟遇任何意外事件,概由申請團體自行負責。

其它守則

1. 寵物必需佩帶有項圈及綁繩,不可放任其自由活動,以免跟其他動物發生衝突或走失。

2. 使用任何飛行器(包括但不限於:無人機、穿越機、航拍機、航空模型等…)必需有為機體購買第三者保險方可使用。

3. 自攜爐具只可以使用氣體爐具,不能使用固體或液體燃料爐具。

4. 未經許可,不得進行任何攝錄或採訪活動。

5. 嚴禁在營地內賭博、醉酒或任何違反本港法律的行為。營友不得在營地範圍內隨意生火。

6. 倘有違反本營地規則或其他不法或越軌之行為時,營地職員有權隨時終止其營期,所繳費用,概不發還。

7. 營友須自行保管個人物品,如有遺失,概由申請團體自行負責。

8. 營期內如遇意外或颱風等事件,營地職員有絕對權力決定一切處理事宜,不得異議。

9. 如有緊急事情與本營地職員聯絡,可致電 54837222聯絡本營地職員。

 
+ 更多

關於小童及加床

不適用

取消政策

更改日期
距離入營時間7日前:
• 可更改入營日期1次(每張訂單)
(客人不得在更改預訂時選擇其他房間/營地)
距離入營時間不足7日:
• 不得更改入營詳情。

取消預訂
•預訂一經確定後不設退還所有費用

如有訂單日期更改或取消,Holimood 會向房客收取租金$50手續費,訂單登記人必須於指定日期的辦公時間內,發送電郵致 [email protected] 或以Whatsapp等書面通知以作安排。 如有任何爭議,Holimood將保留最終決定權。
+ 更多

惡劣天氣安排

1) 如入住當天發出一號、三號颱風信號或黃色、紅色、黑色暴雨信號,交通工具如常提供服務之情況下,相關住宿之入住安排將如常進行。

2) 如在入住當天發出八號烈風或暴風信號,在新渡輪停航情況下,客人可選擇改期。住宿可更改至半年內同等價值的入住日期,惟須於7天內回覆更改之入住日期。

如有任何爭議,Holimood將保留最終決定權。
+ 更多

地圖

點擊此處顯示地圖 點擊此處顯示地圖
在預訂確認後,我們會提供準確的位置和指示。

評價