優質5人車 - Category B

  • 新登場
  • 7 位客人正在考慮此套票

選擇預訂選項



$600 起

介紹

  • Noah Auto 於2017年創立,一直致力在香港提供優質而超值的租車自駕服務。
  • 我們深深明白在香港擁有一部汽車的成本高昂,包括停車場、保險、牌照費及維修等等,通通都令不常開車的車主卻步。
  • Holimood現為不常開車的你,提供一個方便又快捷的租車服務。
  • 無論你想租車做接送、去郊遊、又或者去CAR CAMPING都非常方便,仲可以按需要租1日、3日或者7日。
  • 我們有不同級別的5/8人車供大家選擇,價錢合理。
  • 我們會根據客人所選擇的車輛級別,並會按供應派發該級別的車輛。如有車款偏好可向於訂單備註,我們會盡可能安排。
  • 另外可考慮Holimood獨家──車頂營連汽車租借露營體驗,一站式租借車頂營連汽車計劃。









租車前注意事項:
  1. 租用人必須持有至少25歲的香港身份證,並持有超過24個月的香港駕駛執照 (暫准駕駛期不計算在內)。
  2. 我們會根據客人所選擇的車輛級別,並會按供應派發該級別的車輛。如有車款偏好可向於訂單備註,我們會盡可能安排,並不能100%保證車款。

  3. 租賃車輛費用中已包租車保險保費,如涉及交通意外需動用保單賠償,需額外另付自負額及行政費。

    租賃車輛保險保費包括:
    (1) 對第三方死亡或身體傷害的法律責任為一億港元。
    (2) 第三方財產損失最高為200萬港元。

  4. 出租之車輛均已裝滿汽油,租客在交車時必須將油缸裝滿。

  5. 如有任何爭議,Holimood將保留最終決定權。





常見問題

租車有年齡及牌齡限制嗎?
租用人必須年滿25歲及持有2年以上正式駕駛執照。
我可以選擇車輛顏色和車款嗎?
我們會確保預留閣下所預訂級別車輛或升級至更高級別車輛,但顏色及車款並不可指定。
可以提前預約嗎?
可以,我們接受一天至一個月內的預約。
取車時如何確認車身狀況?
職員會在交車時拍攝影片確認車身狀況,還車時將按照該片段核對車身狀況。
我需要為車輛機件故障負責嗎?
全車機件保養均由公司負責(擋風玻璃及爆軚除外)。
如車輛機件發生故障應怎樣做?
請盡快通知職員,我們將因應情況安排相應緊急支援服務。
我可以提早還車嗎?
你可以在原定還車時間24小時前向職員查詢是否能夠提早還車,獲職員同意更改時間後,公司將收取 $200行政費。
我可以延長租期嗎?
請盡早向職員查詢能否延長租期,如情況許可,職員將向你提供繳付租金的安排。
逾時還車需要收取手續費嗎?
需要,如超過原定還車時間30分鐘,公司將收取 $200行政費,其後之行政費為每小時 $200。
可以在車廂中吸煙嗎?
不可,所有車輛均嚴禁吸煙,如職員核實有煙味,將收取相應清潔費用。
還車前需要加滿油嗎?
需要,客人取車時職員會把車輛加滿油,還車時請確保車輛已加滿油,客人只需要加普通汽油。如還車時沒有加滿油,公司將收取 $200行政費,另加職員及後將車輛加滿油之油費。
可以在公司指定地點以外交還車嗎?
現時只提供在觀塘公司取車及還車。
如果我是外國人,應如何租車?
你必須年滿25歲及持有有效護照和兩年以上的海外駕駛執照,護照上必須出示入境日期及有效入境印章。
若我在租車期間收到罰款告票應怎樣做?
如本公司收到警方發出的欠繳款通知書或交通違例通知書,每封信件將額外收取 $200行政費,另加原有罰款之金額。如收到任何罰款告票,請於發出日期21天內繳交罰款,
發生交通意外時應怎麼做?
如不幸發生意外,先保持鎮定及確保人身安全,然後於安全地方報警求助。緊記索取報案編號及所有涉事人士(包括司機及車主)的聯絡電話,並於1小時内聯絡公司職員尋求協助,否則有機會引致保險失效。
如不幸發生意外需保險公司賠償,我的自負額是多少?
如只需賠償租用車輛的損失,你最高需付的自負額是 $45,000。 如需同時賠償租用車輛及第三者財產及傷亡損失,你最高需付的自負額是 $60,000。
如果取車當天天氣情況惡劣,應怎樣做?
如在預約取車時間前兩小時內,天文台懸掛紅色或以下暴雨警告信號或三號或以下颱風信號,該預約將如常,如需更改預約將收取相應行政費用。 如在預約取車時間前兩小時內,天文台懸掛黑色暴雨警告信號或八號或以上颱風信號,該預約將自動取消,你可以把預約更改為兩個月內的其他日子,留車費在任何情況下均不獲退還。
如果租用期間或還車當天懸掛八號或以上颳風信號或黑色暴雨信號,應怎樣做?
租用人有責任於惡劣天氣下確保車輛安全,盡量停泊於室內停車場。如惡劣天氣影響還車安排,職員將盡快與你聯絡重新安排。

地圖

在預訂確認後,我們會提供準確的位置和指示。

評價

$600 起