Audi A3 Sedan/ Audi A4/ Benz C200 - Group 3 名貴歐洲行政轎車 (日租) Audi A3 Sedan/ Audi A4/ Benz C200 - Group 3 名貴歐洲行政轎車 (日租) Audi A3 Sedan/ Audi A4/ Benz C200 - Group 3 名貴歐洲行政轎車 (日租)

Audi A3 Sedan/ Audi A4/ Benz C200 - Group 3 名貴歐洲行政轎車 (日租)

選擇預訂選項





HK$948
價格
HK$948
HK$948

預訂詳情


使用日期

請選擇使用日期

總價格
HK$948

介紹

HOLIMOOD的租車服務終於擴充到新界喇!就算住新界嘅朋友都可以輕鬆租車,中意去邊都得~ 或者如果去新界的郊區放鬆下都會更加方便快捷!

    • 我們深深明白在香港擁有一部汽車的成本高昂,包括停車場、保險、牌照費及維修等等,通通都令不常開車的車主卻步。
    • Holimood現為不常開車的你,提供一個方便又快捷的租車服務。
    • 無論你想租車做接送、去郊遊、又或者去CAR CAMPING都非常方便,仲可以按需要租幾多日都可以!
    • 多個取車還車地點,方便你假期周圍去,唔再需要舟車勞頓!
    • 我們有不同級別的5人車供大家選擇,包括罕見的意大利房車、實用慳油的日本車、耐看性能好的德國車等等,價錢合理。
    • 我們會根據客人所選擇的車輛級別,並會按供應派發該級別的車輛。如有車款偏好可向於訂單備註,我們會盡可能安排。
    • 另有月租選擇:Audi A4/ Benz C200 - Group 4 名貴歐洲行政轎車 (月租


Audi A4

800cc Turbo/ Keyless 免匙系統/ 前後泊車感應/ 電子手剎制/ Auto-Hold 防溜後/ LED頭尾燈動感設計

Mercedes-Benz C Class
高貴斯文大方,動靜皆宜,家庭自用,商務見客一流 🚙 



時間及收費:

日租 (1日):HK$ 948
周租 (7日):HK$ 5,088
月租 (30日):HK$ 8,788

*
24小時計算為一天



地圖

點擊此處顯示地圖 點擊此處顯示地圖
在預訂確認後,我們會提供準確的位置和指示。

評價

$948 起

汽車露營&車中泊熱點推介

新登場
最早可預訂日期:2022-08-17
熱賣中
錦田
HK $1799
快速確認
快速確認
獨家
4.4
最早可預訂日期:2022-08-12
100+人曾訂購 13
錦田
$1000
HK $700
即時確認
獨家

營具租借服務

新登場
最早可預訂日期:2022-08-16
熱賣中
石門
HK $1119
即時確認
快速確認
即時確認
獨家