【外島露營必選】私人包船接駁服務(10人起) - 直達荔枝莊、塔門、峨眉洲等

  • 新登場
  • 24小時內確認訂單

選擇預訂選項




請於左方選擇預訂選項,系統將會因應您的選項提供詳細資料。
$220 起

介紹

馬鞍山接駁登件船提供來往馬鞍山至多個外島的接送服務,10人便可成團,適合一班人前往外島或沙灘進行遠足、露營或觀光,並提供多條前往地質公園路線。於馬鞍山烏溪沙碼頭上船,市區出發,非常方便!目的地包括荔枝莊、塔門、海下灣、蛾眉洲及赤州,環境鳥語花香,讓你能夠享受大自然的美麗景色。你可自由選擇回程時間,甚至於翌日回程,讓你可更有彈性地安排你的活動時間!


📍 馬鞍山 <-> 荔枝莊


荔枝莊是一條位於西貢北面的寧靜小村,亦是世界地質公園之一。不僅環境優美,而且地質極具考察價值,非常適合觀光。如於荔枝莊行山,所需時間約3小時,全程約7.4公里,難度不高,適合一家大細遊玩!



荔枝莊的岩性種類繁多,有沉凝灰岩、粉砂岩、流動斑狀流紋岩等。岩層發育極佳,褶曲、斷層及層理構造清晰展現,因此是極佳的地質考察地點。


收費:$220/位 (10人起)
船程:約15-20分鐘


📍 馬鞍山 <-> 塔門


塔門擁有一片遼闊的草原,牛群遍野,你可以在這裡野餐小休,或者在山坡上的觀海亭享受明媚風光,讓你遠離煩囂、放鬆慢活。



岸邊兩塊呈「呂」字形、上下堆疊起來的方石,高約六公尺,神奇地屹立不倒,疊石遠觀外形酷似佛塔。

收費:$250/位 (10人起)
船程:約25-30分鐘

 

📍 馬鞍山 <-> 海下灣


海下灣海岸公園是香港其中一個最優良的水域,孕育著60種石珊瑚和120種珊瑚魚,是潛水愛好者的天堂



石灰窰遺址是海下灣的著名古蹟。在該處可找到的四個石灰窰,其中兩個是較為完整的,坐落在海下內灣東岸

收費:$250/位 (10人起)
船程:約25分鐘

📍 馬鞍山 <-> 娥眉洲


娥眉洲地型呈U形,屬印洲塘範圍,島上沒有居民。它屬於海岸公園的一部分,亦是香港的浮潛聖地,水清沙幼,可以看到很多小丑魚、水母、珊瑚



收費:$280/位 (10人起)
船程:約30-35分鐘

📍 馬鞍山 <-> 赤州


位於大埔吐露港的赤洲,因富含鐵質的紅色沉積岩而得名。赤紅的丹霞地貌被譽為「海上丹霞」,故被列入為香港世界地質公園之一。赤洲周圍都遍佈了獨特的褐紅色礫岩和粉砂岩,配合蔚藍的海水,整個畫面唯美極了!


島上還有很多著名的自然景觀,包括赤洲洞、鯊魚口石、蚺蛇吐舌、赤漠迷城等等,讓人不禁感嘆大自然的美麗和神奇。景點十分適合打卡,能夠拍攝出非常特別的照片!


收費:$280/位 (10人起)
船程:約25-30分鐘


📍  服務須知

  • 去程時間須為上午9時至12時之任何時間
  • 客人須於出發前一天自行聯絡船家以安排回程時間 (*可選擇於即日或翌日回程,而程回時間必須為下午5時之前) 。回程時間一經確認,不得更改。
  • 套票最少10人,最多13人
  • 套票不包括保險,客人需自行購買保險 (如有需要)
  • 套票不包括餐飲服務

地圖

點擊此處顯示地圖 點擊此處顯示地圖
在預訂確認後,我們會提供準確的位置和指示。

評價

$220 起