AF AF01 經典復古特式船屋 1 AF AF01 經典復古特式船屋 2 AF AF01 經典復古特式船屋 3 AF AF01 經典復古特式船屋 4 AF AF01 經典復古特式船屋 5 AF AF01 經典復古特式船屋 6 AF AF01 經典復古特式船屋 7 AF AF01 經典復古特式船屋 8 AF AF01 經典復古特式船屋 9 AF AF01 經典復古特式船屋 10 AF AF01 經典復古特式船屋 11 AF AF01 經典復古特式船屋 12 AF AF01 經典復古特式船屋 13 AF AF01 經典復古特式船屋 14 AF AF01 經典復古特式船屋 15 AF AF01 經典復古特式船屋 16 AF AF01 經典復古特式船屋 17 AF AF01 經典復古特式船屋 18 AF AF01 經典復古特式船屋 19 AF AF01 經典復古特式船屋 20 AF AF01 經典復古特式船屋 21 AF AF01 經典復古特式船屋 22 AF AF01 經典復古特式船屋 23 AF AF01 經典復古特式船屋 24

AF01 經典復古特式船屋

  • 8 評價
  • 24小時內確認訂單
  • 3 位客人正在考慮此套票

基本資料

地區: 香港仔
樓層: 3
服務類別:
面積: 2100 sqft
服務時間 (由): 15:00
最多人數: 10
服務時間 (至): 11:00

可預訂時間


介紹

此船屋並不作住宿用途,所有"入住" 字眼只因系統條件所限,並不代表是次租船服務目的為住宿
請留意船屋租用單位為一日,並只能作為遊樂目的之使用 (如派對, 體驗及休閒之用 ),客人需在租船期間正確使用船隻。

船屋停泊於香港島南(香港仔漁港),四面環海,在寬敞的船屋中獨特體驗。
客人需要從附近的鴨脷洲/香港仔碼頭乘坐舢舨到船屋。從鴨脷洲洪聖廟碼頭,步行到利東地鐵站A1出口大概3分鐘(220米)的路程。

寬敞的復古懷舊特式船屋,設有4間房、3個樓層和200多平方米的空間,客人可以在整個租船期間使用整艘船屋。
 
  • 3層空間
  • 4間房: 1 x 特大號床、1 x 雙人床、2 x 單人床
  • 2間浴室: 主浴室配有浴缸及淋浴、客浴室配有淋浴
  • 精心設計的時尚客廳配有電視、音響、書、影碟、桌上遊戲, 配有 NETFLIX
  • 設備齊全的廚房配有冰箱、爐灶、咖啡壺、熱水壺、微波爐、焗爐、餐具等
  • 開放式屋頂露台配有燒烤爐、用餐區、戶外沙發組合
  • 通爽的後陽台和開陽的前甲板
附近必食必玩功略: http://bit.ly/31GmWcF

**AF01及AF02的船身可相通

床具

單人床 2
雙人床 (4.5') 雙人床 (4.5')
雙人床 King Size (6') 雙人床 King Size (6')

設施

免費:
Gas爐連廚具 (需前往櫃台借用)
Wifi
冷氣機
卡遊戲/棋盤遊戲 (免費)
可戶外煮食
可煮食 (可免費借用廚具,餐具及調味料不包括在內)
基本餐具
寢具-枕頭被鋪
平底鑊
廚具租用
廚房
微波爐
戶外傢具
沐浴露
沙發
洗潔精
洗頭水
浴巾
浴缸
淋浴
焗爐
砧板
藍芽擴音器
變頻式冷暖氣
開放式廚房
開罐器
電熱水煲
電磁爐及煲
電視
露台
風筒

收費:
燒烤爐 (+$100)

附近活動

行山
觀星

常見問題

舢舨的服務時間是甚麼,每程多少錢?
舢舨服務從早上7點到凌晨12點,每程費用15-20港幣。您只需撥打資訊包中的號碼即可安排接送,您需要一張可撥打本地電話的SIM卡。
水和電力充足嗎?
充足的,我們有24小時的水和電力。水煮沸後可以喝。請在使用電器後,關閉電源,並在離開船屋前關掉所有燈和冷氣,以免浪費和過度消耗。
有沒有Wifi?
我們在船屋上有wifi,但是請理解網絡可能不如您的家中般穩定,因為我們使用4G SIM卡而不是光纖。
浴室?
船上有2個設備齊全的熱水浴室,有兩個100%功能的廁所,但請不要把衛生紙,碎片沖落馬桶。我們提供了垃圾桶。
空調?
我們的船屋配備了AC。即使是夏天,您也可以放心在一個舒適的環境中!
在船屋上會發生什麼?
這是一艘船屋,它是一種獨特的地道和輕鬆的體驗。您可能會聽到從船或海中發出的聲音和氣味。這是漁港文化。不過大多數時候,它非常安靜。
海浪?
船屋停泊的位置,有減低波浪的作用。其他船隻經過時,仍有一定數量的海浪,因此您會不時感受到輕微的搖擺。這是船上的一部分體驗,通常它不會造成不便。
可從岸邊步行上船屋嗎?
不可行。船屋長期停泊在避風塘中心,客人需要乘坐舢舨往返船屋及岸邊。不過,這舢舨旅程正正是香港仔船屋體驗不可缺少的環節。
我們的人數多過10人,可以加錢上船嗎?
為確保客人體驗舒適,船屋有限定人數,如多於限定人數,建議租用兩艘船屋。AF01及AF02的船身可相通

地圖

點擊此處顯示地圖 點擊此處顯示地圖
在預訂確認後,我們會提供準確的位置和指示。

評價