長洲西園蒙古包 (大)



${{ discount.priceDeductForThisDiscount }}

- ${{ price.totalDiscount }}


${{ extraServicesTotalCost }}


Tax and Service Fee ${{price.tax}}

使用積分可抵 ${{ creditAmountDiscount }}


本次預訂可獲贈 {{ Math.floor((price.price + extraServicesTotalCost + price.tax + extraServicesTotalCost * price.taxPercentage/100 - (creditAmountDiscount)) * price.creditMultiplier * price.propertyCreditMultiplier)}} 積分
總價格應大於零

基本資料

地區: 西灣
樓層: G
服務類別: 蒙古包 Yurt
景觀: 山景
面積: 310 sqft
入住時間: 15:00
可住人數: 4
退房時間: 11:30

時間表

 可預訂   不可預訂或已售罄 

介紹

  • 營地位於長洲西南角,園内十一英畝土地劃分四個主題營區。
  • 營地提供一個獨特的戶外自然生態體驗,可近距離觀賞或接觸各種類生物。園內的花、草、樹、木、蝴蝶、蜜蜂、爬蟲等都是大自然的一份子。如欲多加了解,可於前台工作人員查詢。
  • 蒙古包(20呎),遊牧民族的居所。遠自公元前六百年,遊牧民族繫其居所於馬背上,用木桿、牛皮、毛氈,繩索綑紮而建。
  • 設於清優僻靜之地域,越過蔭涼浪漫的草廊,體驗遊牧民族的獨特文化,享用休閑忘返的歡樂時光。
  • 營地設三個時尚蒙古包可容4人起居,最多可加床至6人入住,加床需額外收費。(可加1單人床或1雙人床,請查看附加服務)
    營頂設圓頂天窗可觀賞天星。營內設有茶桌雅座,各營亦配備空調,冷熱水淋浴及獨立衛生間,為營友提供顯赫舒適的露營生活。
  • 蒙古包內沒有冰箱, 可於營地辦事處租用 保溫箱連冰(50L)。如有需要冰塊可以免費添加。
  • 每個蒙古包包含了時尚露營設備 (毛巾,拖鞋,浴室用品,DIY手作早餐)。
  • DIY早餐一般有麵包,穀物,雞蛋,點心,牛奶,橙汁,沖劑飲品等。
  • 營地設有燒烤晚餐代訂服務,食物皆須入住前最少三天預訂。營地有提供 桌上燒烤爐出租 ,所有燒烤爐租借已包炭,熟食碟,火機,燒烤網及夾,請自備餐具。
  • 另外營地亦歡迎自備爐具及食物,但必須聽從職員指示在合適的地方煮食。營地亦有煮食爐具套裝可供租用,但食物需要自備。
  • 營內有不同玩樂設施及歷奇體驗適合不同年紀的人士參加,例如沿繩垂降體驗,草地障礙弓防箭等等。
  • 活動時間及年齡/身高要求
    • 沿繩垂降體驗 09:30-11:00 (Age 10+)
      參與者在專業教練的指導下,從岩石頂部開始沿繩下游
    • 傳統炭火雞蛋仔 10:15-11:45 (2-4人1組)
      親手製作DIY炭火烤雞蛋仔,一嘗最正宗、最傳統的雞蛋仔風味
    • 手工藝工作坊 12:00-12:45 (Age 3+)
      提供親子共同學習好機會
    • 野外製作叫化雞 15:00-17:00 (3-5人1組)
      享受野炊的樂趣,並嘗試與家人和朋友一起在沒有工具的情況下烹煮這道美饌
    • 樹頂走廊 16:00-17:30 (150cm+)
      項目設計在多方面符合ANSI國際性安全標準,透過園內專業教練的協助下,參加者可以在過程中體驗到如何解難及應變 ,最後更要完成「飛索」難關,挑戰自我!
    • 馬騮上樹 16:00-16:45 (Age 4+)
      馬騮上樹這項目能夠令參加者掌握到攀爬的藝術,如猴子般迅速和靈活
    • 遙控船 17:15-17:45 (Age 5+)
      操控機動船同時可配合一些小遊戲或任務,從而訓練耐性及專注力。

爐具及燒烤餐

  • 營地提供桌上燒烤爐(約3-5人使用)連一包炭 (+$120.00)租用,所有燒烤爐租借已包炭,熟食碟,火機,燒烤網及夾,請自備餐具,但食物需要自備。
  • 另外營地亦歡迎自備爐具及食物:野外煮食套裝 (爐頭X1、煲X1、燃料X1) (+$150.00) ,但必須聽從職員指示在合適的地方煮食。

雙人床 (4') 2

房間設施

免費:
床頭櫃
熱水淋浴及獨立衛生間
變頻式冷暖氣
陽台野餐桌

收費:
50L 保溫箱連兩包冰 (+$100.00)
加床(單人) (+$500.00)
加床(雙人) (+$800.00)
座地式燒烤爐(約12人使用) 連兩包炭 (+$300.00)
桌上燒烤爐(約3-5人使用)連一包炭 (+$120.00)
野外煮食套裝 (爐頭X1、煮食套具X1、燃料X1) (+$150.00)


注意事項

******因應限聚令要求,除同住之家庭成員可獲豁免外,所有營帳只限四人入住*****
    • 預訂一經確認,所有更改/取消程序,會按照該住宿的取消政策及惡劣天氣安排辦理,請先細閱取消政策及惡劣天氣安排
    • 最遲辦理入營時間為7:00pm,最早退房時間為9:30am。
      如需於指定服務時間前/後安排入營/退營: 如 7:00pm 後入營 / 9:30am 前退營,必須預先通知訂營部安排辦理,如沒完成入營或退營手續,已付之租用按金將不予退還。
    • 如需提前入營或逾時退營,必須事先通知訂營部/客務中心,營地將以實際情況處理。提前入營或逾時退營者,均須按營種繳付每小時每營$500 之日營費 (不足一小時亦以一小時計) 。
    • 入住時每個營需繳交租用保證押金$500(只接受現金)。
    • 租用營舍 / 場地設施的申請人須年滿十八歲。以個人名義預訂,客戶需要出示他 / 她的有效身份證明文件或護照作核實之用。
      申請人未能出示有效的成人身份證明文件會導致被拒絕安排入營 / 享用場地,及放棄退款或補償之權利。
    • 請時刻照顧及監管同行兒童及照顧同行長者以確保其安全。十一歲以下的客人必須由一位十六歲或以上的客人陪同方可進入營地。參與活動或登上設施時,七歲以下的兒童必須由一位十六歲或以上的客人陪同。

租用保證押金:
客戶需為同行營友、賓客、僱員、代理人及承包商對營地設施造成的任何損害或破壞負責,包括但不限於對營地任何營具、家俱、燈飾、裝置、活動 / 運動裝備、草坪、植物或柵欄所造成之損壞、弄污或遺失。客戶須為任何更換、維修、清潔和破壞引致的費用照價賠償。
營舍及場地租用客戶在入營/場前需以現金支付保證按金,此款項將於退營/場時(扣除一切如有之賠償後)退還客戶。若按金未足以支付賠償,客戶須額外補給賠償費用。

保安檢查
在營地的入口處或任何有需要的地方,客人之隨身物品均可能須要接受保安檢查。另營地管理處
有權拒絕客人攜帶任何手提包、包裹或其他物品進入營地。

不可攜帶下列物品進入場:
a. 危險,有害或任何非法物質。
b. 任何化學或易燃物品或設置。
c. 附有輪轆的康樂裝置,包括但不限於滑板、踏板車、滾軸鞋、滑行車、三輪自行車及裝有
滑輪的鞋 (嬰兒車、輪椅和兩輪自行車除外)。
d. 寵物 (失明人士導向犬除外)。
e. 任何種類的武器,或任何外表或印象疑似武器的物件或玩具槍。
f. 玻璃容器 (嬰兒食品和香水容器除外)。

嚴禁在場內內進行下列活動:
a. 售賣或展示任何物品或服務作售賣用途。
b. 派發或張貼任何未經營地管理處書面許可之印刷品或宣傳單。
c. 刻字或塗鴉。
d. 未經許可之活動、遊行或演說,及其他未經許可之公眾集會。
e. 展示任何旗幟、橫額或其他標語。
f. 用作非個人用途的攝影、錄影或任何形式之紀錄。
g. 故意或因疏忽而投擲或發射任何投射物;或以任何槍、氣槍、弓箭、彈叉或其他器件進行射擊。(西園提供之受管制裝置或設施除外)
h. 模型飛機或其他遙控式飛行裝置。
i. 以非營地提供之飼料,餵飼園內的任何動物,包括水族,羊隻及雀鳥。
j. 私自設置營火、燃點蠟燭、香燭、煙花、明火。
k. 未經營地管理處許可下豎立支柱、路軌、籬笆、杆、帳篷、攤位、支架、建築物或其他構建物。
l. 未經營地管理處許可下私自搭建帳篷或營具進行露營活動。
m. 未經許可之任何籌款活動 (包括屬慈善性質之活動)。
n. 賭博。
o. 任何非法活動、不道德或不恰當之行為。

攝影、錄影或錄音
a. 園內允許私人性質的攝影及錄影。唯商業用途的攝影須事先得到有關部門的批准。未經許可,嚴禁攝影、錄影或以任何形式記錄作商業用途的廣播或傳送。
b. 任何在營地内進行之傳媒採訪活動,須預約安排。
c. 營地工作人員可能在營地範圍內拍攝、攝影、錄影、錄下或複製任何進入西園人士之影像及/或聲音。營地管理處有權將此等影像及/或聲音用於任何用途而毋須向該等人士繳付任何費用。
+ 更多

守則

不可攜帶寵物

關於小童及加床

不適用

取消政策

級別五

更改預訂
• 不設更改

取消預訂
• 不設退還房租

如有任何爭議,Holimood將保留最終決定權。
+ 更多

惡劣天氣安排

1) 如入住當天發出一號、三號颱風信號或黃色、紅色,黑色暴雨信號,新渡輪/交通工具如常提供服務之情況下,相關住宿之入住安排將如常進行。

2) 如在入住當天發出八號烈風或暴風信號,將作以下安排:
a. 如天文台宣佈將於二小時內懸掛,住宿安排將改期 ,可改至同等價值的入住日期,惟須於7天內回覆更改之入住日期。

b. 如信號已經在上午7:00之前除下,住宿安排將照常繼續 。

c. 如天文台宣佈將於二小時內懸掛(只適用於已入營客戶),營地將會關閉,基於安全理由,客戶會被要求離去, 已付營費將不獲退還。
客戶可於原訂日期起計的七天內,與我們申請一次改期,所選日期必須是原訂日期起計六十天內;未能於七天內洽訂者,將視作自動棄權,所付費用恕不退還。 如有任何爭議,Holimood將保留最終決定權。
+ 更多

地圖

在預訂確認後,我們會提供房間準確的位置和入住指示。

評價