【全港獨家湖塘景露營區 豪華露營/日營體驗 連獨立冷氣】 WeCamp - K Zone 印第安營(Big Size)

  • 7 評價
  • 24小時內確認訂單
  • 35 位客人正在考慮此套票
  • 供應商: WeCamp

選擇預訂選項





可預訂
$2000
價錢
$2000

預訂詳情


使用日期


詳情

Big Size 印第安營 (4.15m X 4.15M)營位尺寸 (7.2M X 4.8M)

設施包括(供4人使用):氣墊床 X 4、花布 X 2、復古營燈 X 2、露營⽊枱 X 2、露營⽊櫈 X 4、串燈 X 2、冷氣機 X 1 (只限7-10月)

入住時間: 1400

離營時間: 1200

*以上價格已包含4人WeCamp入場費及4人設施
*如多於4人入住,需收取額外客人的入場費用(每位$230)
*第五至第八位客人需自備或租借額外的露營用品
*營位入住人數上限8人
*如客⼈需要額外租⽤裝備請參考裝備價⽬表 

服務條款

預訂營位注意事項
1. 所有營位必須提前預約,並不接受即日/未經預約之申請
2. 入營時間為下午2時正,離營時間為翌日中午12時正
3. 所有營位必須預先付費作留位確認
4. 所有付費手續,必須為電子貨幣支付
5. 更改 / 取消訂單,客人必須提供合理解釋及提供所欲更改的新日子,如有關新日子是許可,本公司可作一次免費更改,但必須預留7個工作天內以作通知,否則不接受改期及退款;如客人欲取消訂單,本公司並不會作任何退款
6.營地晚上7時至翌日早上9時,營地内沒有職員當值,營友必須注意安全。

服務條款
免責聲明
1. 所有戶外露營活動有一定風險,使用前請評估當日天氣/ 環境經驗和能力/ 裝備,進行戶外活動量力而為對自己及他人負責任。
2.在觀景臺進行營地活動時務必注意個人、同行友人,特別是長者及兒童安全,如果營友因個人疏忽而引致於參加活動時傷亡,營地無需負責。
3. 進行營地活動時請遵守香港法例。如果不正確及不合法地使用裝備及設施而引致營地有任何損失,將會保留一切追討損失的權利。
4. 營地內部份設施有潛在危險,如魚塘邊、觀景臺等,營友應留意個人安全措施,採取一切安全措施以外及確保個人安全,惟任何意外事件,概有或營友有關申請團體自行負責。
5. 客人繳付營費即將被視為接受條件及細則。
6. 以上條款及價格釐定以中文版爲準,場地有絕對權力隨時作出合理的修改及更新,恕不另行通知。
7. 如有任何爭議,營地保留最終決定權。

預訂營位注意事項
1. 所有營位必須提前預約並不接受即日或未經預約之申請。
2. 入營時間為下午2:00,離開營地時間為翌日中午12時正。
3. 營友必須在入營當日下午5時30分前入營,如未有事先通知營地職員而超過上述時間入營,營地恕不招待。
4. 如個別營友須提早或延遲入營,必須事先通知營地職員以作安排並會收取額外服務費港幣300元起。
5. 營地晚上7時至翌日早上9時,營地内沒有職員當值,營友必須注意安全。

惡劣天氣安排
1. 如三號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號在中午12時仍然生效,營地職員可根據天文臺預報情況或當日當區雨勢情況下,取消當日的營位,行程將可獲改期。恕不予以退款。
2. 基於安全及營地運作理由,天文台發出3號熱帶氣旋警告後,所有營友需盡快在安全情況下自行離開營地。
3. 如天文台入營當日發出暴雨警告信號,請於入營前致電營地職員查詢入營安排。

設施及器材
1. 如需租借露營裝備等物資。務必於入營前三日前預約,營地不接受即日或未經預約之申請。
2. 營地提供公用浴室並供應冷熱水。
3. 營友使用之設施及器材如有遺失或損壞需照價賠償。
4. 必須保持營地來清潔.不得砍伐或採摘花草樹木。
5. 未經許可,不得隨意移動營舍或活動室內之家具或器材。
6. 未經許可,不得隨處懸掛旗幟,張貼海報單張或擅自使用營地電源。
7. 未經許可,不得隨處懸掛活動的設施或先取食水作活動或遊戲用途。

受傷及意外
1. 若發生任何意外,請即通知營地職員或保安員協助處理。
2. 本營地採取一切安全措施以確保營友之安全。如發生任何意外事件,概由營友或有關申請團體自行負責。

住宿:
1. 營友不得壇自招待外人,探訪者須得營地職員之允許,方可在營內逗留,未經營地職員允許或擅自進入營區使用,違例者會被罰款港幣1500元及營地會保留追究權利。
2. 晚上11:00後,各營友必須保持寧靜,以免騷擾他人。
3. 客人需要自備所有露營用品。營費不包括租用露營用品。
4. 營友須自備個人清潔及衛生用品。

其他守則:
1. 營友必須於指定時間到達及離開營地。如需延遲入營或提早離營,須事前通知本營地職員。
2. 在營地範圍內,營友必須自律,衣履須整齊,請勿赤體。
3. 不得擅進辦公室範圍、貯物室及廚房。
4. 未經許可,不得進行任何攝錄或採訪活動。
5. 嚴禁在營地內吸煙、賭博、醉酒或任何違反本港法律的行為。
6. 倘有違反本營地規則或其他不法或越軌之行為時,營地職員有權隨時終止其營期,所繳費用,概不發還。
7. 營友須自行保管個人物品,如有遺失,概由申請團體自行負責。
9. 如有緊急事情與本營地職員聯絡,可聯絡本營地職員。

如何使用

  • 2日1夜過夜體驗入營時間為下午2時正至5時30,離營時間為翌日中午12時正。
  • 參與活動時須出示確認電郵
  • 活動只適用於已獲確認的預訂日期和時間,逾期失效
  • 所有營位必須提前預約,並不接受即日/未經預約之申請。
  • 成功預訂後 不設任何更改及退款。

總價格
$2000
$1100 起

介紹

🏕️ 場地簡介

  • 營地位於元朗八鄉元朗逢吉鄉新村,占地共15萬平方公尺,群山環繞,遠離煩囂,享受生活。
  • 營地主要分為三個營區,野外露營區、汽車露營區,豪華印第安露營區,並提供War Game體驗,令營友有不一樣的戶外生活,享受樂趣。
  • 適合一家大小、三五知己及情侶體驗。
  • 營地設有停車位,位置先到先得。
  • 歡迎寵物入場。
  • 營地提供不同形式的露營選擇,營友可選擇不同的露營計劃,仲有其他兩款露營區,可以露營甚至係車頂營——1)A Zone - 汽車露營區,2) B Zone 野外露營區
  • K Zone另有印第安營 Small Size 供2人過夜入住或4人野餐聚會。

🏕️ 營區介紹 K Zone - 豪華印第安露營區

- 全港獨家,香港首創的露營區,魚塘邊觀景台
- 竹林底下體驗不一樣嘅露營生活,遠眺元朗雞公嶺,Chill住Glamping
- 觀景台採用木板作建築,印第安營位分兩個尺寸,Small Size 及 Big Size,可以過夜入住或半日野餐聚會
- 配有獨立冷氣,讓你享受到更舒適的露營體驗


*水深危險 注意安全 未經許可 不可進入*

🏕️ 露營套餐

Big Size 印第安營 (4.15m X 4.15M)
營位尺寸 (7.2M X 4.8M)
設施包括(供4人使用):氣墊床 X 4、花布 X 2、復古營燈 X 2、露營⽊枱 X 2、露營⽊櫈 X 4、串燈 X 2、冷氣機 X 1 (只限7-10月)

🍃 2日1夜過夜體驗 (建議4人入住)

平日:$2000
周末及公衆假期:$2200

*以上價格已包含4人WeCamp入場費及4人設施
*如多於4人入住,需收取額外客人的入場費用(每位$230)
*第五至第八位客人需自備或租借額外的露營用品
*營位入住人數上限8人
*如客⼈需要額外租⽤裝備請參考裝備價⽬表


🍃 半日野餐聚會 (建議最多
8人使用)

時段 :1400-2000

平日:$1100

*以上價格已包含8人WeCamp入場費及4人設施
*營位使用人數上限8人
*如客⼈需要額外租⽤裝備請參考裝備價⽬表








K Zone設有共享獨立洗手間

🏕️ 場地設備

1)場地佈置服務   
- $1400 供2-4人用
-
如多於4人使用場地佈置服務需額外收取每位客人$150,請於附加服務選擇











2) BBQ

- 客人可以在營外燒烤,WE CAMP 有BBQ爐出租 HKD100
- 不包括任何食物、碳或其他服務
- 客人必須自備食物 



地圖

點擊此處顯示地圖 點擊此處顯示地圖
在預訂確認後,我們會提供準確的位置和指示。

評價

$1100 起